2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Если в день свадьбы ненастная погода – молодая семья будет жить богато.


Реклама






Rambler's Top100
  Статьи о свадьбе »  Свадьба? Свадьба... Свадьба!

Свадьба? Свадьба... Свадьба!



Свадьба на «отлично»!
Автор: Элина Киян

Ошибки совершают все, это естественно, но также естественно желание человека этих ошибок избежать. Особенно, когда речь идет о важно событии в жизни, возможно даже самом важном.
 

Шаг за шагом к свадьбе

Хотя наш век и обвиняют в излишней свободе нравов и крушении основных принципов семьи, сложно отрицать, что свадьба до сих пор является важным переломным моментом в жизни любой счастливой пары.
 

Свадьба и беременность.
Автор: Элина Киян

Наша жизнь полна неожиданностей и случается так, что события принимают совсем не тот оборот, на который рассчитываешь. Бывают ситуации, когда невеста идет под венец уже в роли будущей мамочки.
 

Дата свадьбы.

На какой месяц назначить свадьбу? Этим вопросом задаются почти все пары, решившие вступить в законный брак. И не удивительно, ведь у нас в стране по поводу каждого события есть миллион примет, суеверий и традиций.
 

Свадьба в Подмосковье
Автор: на правах рекламы


Свадьба – один из самых волнительных событий в жизни двух любящих людей. Именно поэтому молодожены очень ответственно подходят к вопросу планирования свадебного торжества. Не мало времени уходит на выбор места празднования такого важного события.
 

Нетрадиционная свадьба.
Автор: Екатерина Баранова

Сколько человек пригласить, где отпраздновать мероприятие, кого выбрать в свидетели на свадьбе и какое же все-таки выбрать платье? Все это лишь малая часть вопросов, которые придется решать жениху и невесте в процессе приготовления свадьбы.
 

Брачная ночь

Еще в начале прошлого века брачная ночь была чем-то особенным. Пожалуй, даже более особенным, чем сам обряд свадьбы. Ведь шумное празднество – это способ показать окружающим, что вы теперь официально в браке, предоставить друзьям и родным возможность поздравить вас с вашим выбором. А ночью происходит превращение жениха и невесты в мужа и жену.
 

Организация свадьбы – дело хлопотное…
Автор: Катерина Баукина

Подготовка свадьбы – дело беспокойное. На кого бы ни легла эта тяжелая ноша – трудно объять необъятное и невозможно не сплоховать, ведь свадьба – ответственное мероприятие, которое станет едва ли не самым ярким событием в жизни близких вам мужчины и женщины. А уж если речь идет о вашей собственной свадьбе – хочется, чтобы в итоге все было просто идеально. Ах, как все сложно….

 

Вторая свадьба
Автор: Катерина Баукина

Люди сходятся, а потом иногда расходятся. Но проходит время, и с другим любимым тобой человеком ты уже более обдуманно, взвешенно, и даже, чаще всего, проверив свои чувства много раз, приходишь к решению узаконить свои отношения.

 

Играть ли свадьбу?
Автор: Катерина Баукина

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…. Но вот свадьба…. Играть ли ее – вот в чем вопрос. Для начала, вам стоит всерьез подумать о том, нужна ли свадьба вам и вашей половине.

 



 

Статьи 25 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Гости. Тут все настолько индивидуально, что советовать можно, только зная ближайшее окружение молодоженов. Бывают такие люди, которые считают, что не пригласить соседку из соседнего дома будет для нее настоящим оскорблением, ну а дядя Вася с семьей из Уфы так и подавно купит куклу Вуду, и будет мстить вам за то, что вы его не пригласили... На самом деле, список приглашенных на свадьбу должны обдумывать молодожены, а не их родители. Почему - да все очень просто. Если вы не хотите видеть на своей свадьбе драку троюродных дяди Пети и дяди Коли, которые что-то в молодости не поделили, и которых вы вообще видите в первый раз в своей жизни, то лучше всего ограничиться приглашением только самых близких друзей и родственников.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance