2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Чтобы избежать неприятностей в семейной жизни, после венчания невеста должна раздать мелкие монетки.


Реклама






Rambler's Top100
  Статьи о свадьбе »  Свадьба? Свадьба... Свадьба!

Свадьба? Свадьба... Свадьба!



Зимняя свадьба. Оформляем торжество на природе.
Автор: Лукашина Александра

Для оформления торжества на природе выбираем открытое снежное пространство с деревьями по краям.
 

Свадьба зимой - народные гуляния
Автор: Лукашина Александра

Яркая свадьба в фольклорном стиле будет хороша в зимнее время года.
 

Свадьба «русская народная сказка»
Автор: Лукашина Александра

Невесте предлагаем выбрать наряд а-ля русский сарафан- длинное платье без рукавов с поясом и наплечьями. Удачно будет смотреться сочетание кипельно-белого платья с красным орнаментом, поясом, вышивка бусинами, стеклярусом, бисером, различная тесьма.
 

Выбираем свадебный торт
Автор: Лукашина Александра

В завершении свадебной церемонии принято подавать торт. Это своеобразный символ благополучия и достатка.
 

Оформление свадьбы в стиле шебби-шик
Автор: Лукашина Александра

Само понятие «шебби-шик» основано на имитации старины. Этот стиль появился относительно недавно, когда в моду вошли различные винтажные вещи.  
 

Эмоции и чувства на свадьбе
Автор: Людмила Ростова

Вот-вот в жизни невесты случится важный переход: из невесты она станет женой. А, значит, приобретет новый социальный статус, новые возможности и права и, конечно же, новую ответственность.
 

Как выбрать тамаду
Автор: Лукашина Александра

Свадебная церемония-это череда меняющихся мероприятий. От выкупа к обмену кольцами в ЗАГСе, от поездок на природу и фотосессии до свадебного банкета.
 

Свадьба под ключ: к кому обратиться
Автор: Татьяна

Свадьба, как известно, - очень важное событие в жизни каждого человека. Влюбленные так мечтают воплотить все свои мечты, чтобы окружающие отпраздновали единение их любви в добродушной атмосфере.
 

Свадьба, свадьба, свадьба...
Автор: Кристина Вязовская

Я – сторонница больших и веселых свадеб. Честно...
 

Смена фамилии, после заключения брака за границей
Автор: Елена Андреева

В Российском свидетельстве о браке указывается фамилия, которую будут носить супруги в браке (совместная или каждый свою).
 

Кризисы…неэкономические
Автор: Елена Мишалева

О сколько раз мы, будучи в наивном юном возрасте грезили о любви, супруге и дальнейшей совместной жизни? Мы думали, глядя на другие семьи, их бытовые конфликты, что вот именно так у меня не будет. У меня будет все по-другому…
 

Гражданский брак – мостик от любви к официальной семье
Автор: Татьяна

Обычная история: заполнение анкеты при поступлении на работу. Графа «семейное положение» вызывает замешательство и вопрос: «Что писать, если состоишь в гражданском браке?»
 

Брачный контракт – расчет или фундамент прочных отношений?
Автор: Татьяна

Переступая порог ЗАГСА под марш Мендельсона, целуясь под крики «Горько» во время праздничного застолья, вряд ли кто-то думает о разводе. Каждый уверен, что проживет со своей второй половинкой в любви и счастье до конца своих дней. Но этот сказочный сценарий порой не срабатывает и цивилизованно расстаться удается не многим. Урегулировать имущественные права и обязанности в браке или случае его расторжения призван – брачный контракт.
 

Неравный брак
Автор: Татьяна

Все когда-то в школе писали сочинение по картине русского художника 19 века Василия Пикурева «Неравный брак».
 

Свадебное путешествие в Австралию – романтика для двоих
Автор: Татьяна

Солнце погружается в совсем еще недавно лазурные, а теперь с каждой минутой темнеющие, становящиеся бирюзовыми воды океана. Волосы ласкает легкий бриз.
 

Мысли накануне свадьбы
Автор: На правах рекламы

Любая женщина думает о свадьбе с детства, засматриваясь на себя в зеркало или примеряя фату. Каждый раз, влюбляясь, она невольно примеряет на себя свадебное платье, и это нормально. В отличие от женщин, мужчины реже пытаются  репетировать роль жениха.
 

Кого пригласить на свадьбу?
Автор: Баранова Екатерина

Несомненно, будущим молодоженам на собственную свадьбу хочется пригласить как можно больше гостей.
 

Недорогая свадьба или Свадебные траты в пределах зарплаты
Автор: На правах рекламы

Свадебный день по праву считается одновременно самым счастливым и напряженным днем в жизни, с одной стороны, это событие знаменует официально оформленный радостный союз двух любящих людей, с другой - один из самых волнующих моментов, от правильной организации которого зависит настроение молодоженов и всех приглашенных гостей.
 

Второй день свадьбы
Автор: Баранова Екатерина

Отгремел свадебный марш, отрезан первый кусок торта, гости потихоньку расходятся. И, кажется, что такого великолепного праздника уже не будет никогда.
 

Конкурсы для свадьбы
Автор: Наталья Ворожцова

Свадьба – великий день в жизни двоих, поэтому, чтобы запомнилась она на долгие годы, важно сделать ее программу веселой и интересной. Для того чтобы удачно составить репертуар этого праздника и задействовать как можно больше участников в играх и конкурсах, предлагаем вам идеи для свадьбы.
 

Свадебный выкуп – из прошлого к настоящему.
Автор: Элина Киян

Выкуп невесты – это древний, захватывающий ритуал, который, возможно, зародился одновременно с традицией организовывать свадьбы.
 

Выкуп невесты: конкурсы и задания!
Автор: Элина Киян

Следуя старинной традиции, прежде чем забрать невесту и отвезти её в ЗАГС, жених должен пройти несколько препятствий, которые готовит свидетельница и подруги невесты. Цель: задать тон всему мероприятию, поднять настроение гостям,  а также получить шуточный «выкуп» за невесту.
 

Девичник-праздник для невесты
Автор: Баранова Екатерина

Издавна на Руси устраивали предсвадебные вечери - аналог современных девичников. На  вечерях собирались только женщины: сама невеста, ее подруги, ближайшие родственницы.
 

Цветы на зимней свадьбе

Когда говорят о свадьбе, то этот праздник непременно ассоциируется с большим, я бы сказал безудержным весельем, радостью, огромным позитивом. Это как день рождения ребенка − все еще впереди!
 

Свадьба на «отлично»!
Автор: Элина Киян

Ошибки совершают все, это естественно, но также естественно желание человека этих ошибок избежать. Особенно, когда речь идет о важно событии в жизни, возможно даже самом важном.
 

Шаг за шагом к свадьбе

Хотя наш век и обвиняют в излишней свободе нравов и крушении основных принципов семьи, сложно отрицать, что свадьба до сих пор является важным переломным моментом в жизни любой счастливой пары.
 

Свадьба и беременность.
Автор: Элина Киян

Наша жизнь полна неожиданностей и случается так, что события принимают совсем не тот оборот, на который рассчитываешь. Бывают ситуации, когда невеста идет под венец уже в роли будущей мамочки.
 

Дата свадьбы.

На какой месяц назначить свадьбу? Этим вопросом задаются почти все пары, решившие вступить в законный брак. И не удивительно, ведь у нас в стране по поводу каждого события есть миллион примет, суеверий и традиций.
 

Свадьба в Подмосковье
Автор: на правах рекламы


Свадьба – один из самых волнительных событий в жизни двух любящих людей. Именно поэтому молодожены очень ответственно подходят к вопросу планирования свадебного торжества. Не мало времени уходит на выбор места празднования такого важного события.
 

Нетрадиционная свадьба.
Автор: Екатерина Баранова

Сколько человек пригласить, где отпраздновать мероприятие, кого выбрать в свидетели на свадьбе и какое же все-таки выбрать платье? Все это лишь малая часть вопросов, которые придется решать жениху и невесте в процессе приготовления свадьбы.
 

Брачная ночь

Еще в начале прошлого века брачная ночь была чем-то особенным. Пожалуй, даже более особенным, чем сам обряд свадьбы. Ведь шумное празднество – это способ показать окружающим, что вы теперь официально в браке, предоставить друзьям и родным возможность поздравить вас с вашим выбором. А ночью происходит превращение жениха и невесты в мужа и жену.
 

Организация свадьбы – дело хлопотное…
Автор: Катерина Баукина

Подготовка свадьбы – дело беспокойное. На кого бы ни легла эта тяжелая ноша – трудно объять необъятное и невозможно не сплоховать, ведь свадьба – ответственное мероприятие, которое станет едва ли не самым ярким событием в жизни близких вам мужчины и женщины. А уж если речь идет о вашей собственной свадьбе – хочется, чтобы в итоге все было просто идеально. Ах, как все сложно….

 

Вторая свадьба
Автор: Катерина Баукина

Люди сходятся, а потом иногда расходятся. Но проходит время, и с другим любимым тобой человеком ты уже более обдуманно, взвешенно, и даже, чаще всего, проверив свои чувства много раз, приходишь к решению узаконить свои отношения.

 

Играть ли свадьбу?
Автор: Катерина Баукина

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…. Но вот свадьба…. Играть ли ее – вот в чем вопрос. Для начала, вам стоит всерьез подумать о том, нужна ли свадьба вам и вашей половине.

 



 

Статьи 1 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Транспорт для гостей. Как правило, вопрос с транспортировкой гостей все решают радикально, заказывая автобус или микроавтобус. Тем не менее, имеет смысл уточнить, кто из гостей собирается приехать к выкупу, кто к загсу, кто поедет кататься по городу и возлагать цветы к памятникам, а кто поедет только в ресторан. Возможно, необходимость в заказе специального транспорта отпадет сама собой. Или можно будет обойтись микроавтобусом на меньшее число мест. А может случиться и обратная ситуация, когда никто из приглашенных самостоятельно за руль садиться в этот день не планирует, а по всем ключевым местам в этот день проехать хочет. И к этому тоже надо быть готовым.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance