2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Стол молодых по обычаю сервируют серебряными или позолоченнми ложками и вилками, ножи вовсе лучше не класть (меньше «резаться», т.е. ссориться между собой будут).


Реклама






Rambler's Top100
  Статьи о свадьбе »  Свадебный антураж

Свадебный антураж



Жили они счастливо и... долго?

Свадебные хлопоты - это святое. Ведь событие это для каждого, без исключения, является одним из самых ярких моментов в жизни.
 

Музыкальное сопровождение свадьбы.

Ни одну свадьбу невозможно себе представить без музыки. А уж свадьба в деревне без гармошки - вообще никакая не свадьба.
 

Что можно сделать на свадьбе из шаров?

Как подчеркнуть торжественность события воздушными шарами?
 

Новый тренд 2009 года: розовая свадьба

Хотите стать самой заметной невестой 2009 года? Все больше представительниц прекрасного пола во всем мире выбирают розовую свадьбу. Что такое «розовая свадьба», и в чем ее особенности?
 

Свадьба. Прокат авто, украшение автомобиля.

День свадьбы является, пожалуй, одним из самых запоминающихся для большого числа людей. Для того, чтобы свадьба стала действительно незабываемым днём не только для вас, но и для ваших гостей, всё должно быть на высшем уровне.
 

Внимание Ангажемент!

Насколько ярким и фееричным торжеством станет ваша свадьба, зависит от многих составляющих. Это и оформление машин, и элементы декора, и правильная сервировка, одним словом – ангажемент.
 

Свадьба: оригинальные подарки и подарки практичные.
Автор: Оксана Мамчуева

Что подарить на свадьбу, чтобы ваш подарок надолго запомнился молодожёнам, доставил им радость и оказался тем самым неожиданным и вместе с тем долгожданным сюрпризом?
 

Украшение свадьбы. Накрываем стол, украшаем помещение

Каждая свадьба должна чем-то отличаться. Кто-то делает украшения из электроталей, другие саму свадьбу устраивают на пляже, третьи одеваются в джинсовую одежду. Какой бы ни была ваша свадьба, необходимо, чтобы она была красивой.
 

Свадебный декор

Любой, кто хотя бы раз участвовал в приготовлениях к свадьбе, честно вам признается – во всеобщей суете всегда что-нибудь да упустишь. А уж про оформление зала, в котором собственно и будет происходить шумное празднество можно не вспоминать. Энное количество плакатов с красивыми лозунгами, которые нужно еще нарисовать; шарики, которые нужно повесить, не свалившись при этом со стремянки; украшения на машине молодоженов и остальных машинах - их надо умудриться прикрепить, не прищемив пальцы; есть еще стол с сервировкой...
 

Свадебный кортеж

Во все времена свадебные кортежи старались выделить из толпы и поэтому украшали особенно ярко.
 



 

Статьи 26 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Гости. Тут все настолько индивидуально, что советовать можно, только зная ближайшее окружение молодоженов. Бывают такие люди, которые считают, что не пригласить соседку из соседнего дома будет для нее настоящим оскорблением, ну а дядя Вася с семьей из Уфы так и подавно купит куклу Вуду, и будет мстить вам за то, что вы его не пригласили... На самом деле, список приглашенных на свадьбу должны обдумывать молодожены, а не их родители. Почему - да все очень просто. Если вы не хотите видеть на своей свадьбе драку троюродных дяди Пети и дяди Коли, которые что-то в молодости не поделили, и которых вы вообще видите в первый раз в своей жизни, то лучше всего ограничиться приглашением только самых близких друзей и родственников.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance