2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

После бракосочетания молодожены должны посмотреться в одно зеркало – тогда они всю жизнь будут вместе.


Реклама






Rambler's Top100
  Статьи о свадьбе »  Свадебный антураж

Свадебный антураж



Украшение пляжа для свадебного торжества
Автор: Лукашина Александра

Проведение летней свадьбы на пляже- оригинальное и ответственное решение. Чтобы свадебное торжество стало нежным, романтичным, эмоциональным, а не простым отдыхом с шашлыками на природе, позаботьтесь об украшении пляжа.
 

Свадьба на берегу реки или пруда
Автор: Лукашина Александра

Становится модным проводить выездные свадьбы, когда все гости оказываются на природе, чувствуют себя более свободно, отдыхают от городских будней. Запоминающейся свадьбой может стать свадьба на берегу водоема. Но стоит учитывать некоторые особенности при выборе места и проведении торжества.
 

Украшение банкетного зала с использованием бумаги
Автор: Лукашина Александра

Украсить банкетный зал оригинально и без лишних затрат вам поможет обычная бумага.
 

Правила безопасности при выходе замуж
Автор: Александра Постышева

И вот он грядет! Великий день для каждой семьи – день ее, семьи, начала. Однако, как любое крупное и значимое мероприятие, оно связано с некоторыми возможными рисками и опасностями. Давайте узнаем о них подробнее и поймем, как их можно избежать.
 

Гулять, так гулять! Делаем свадьбу мечты
Автор: Александра Постышева

Итак, сказка заканчивается свадьбой и начинается супружеская жизнь. Любую супружескую жизнь, при желании обоих партнеров, можно превратить во что угодно – и в сказку, и в лютый кошмар. Но сейчас не об этом. Сейчас о красивом финале первой серии: о свадьбе.
 

О чем плачет невеста и ее мама?
Автор: Людмила Ростова

Свадьба событие эмоциональное, спорить с этим невозможно. Не секрет, что практически каждая невеста накануне свадьбы то смеется без причины, то ругается со всеми подряд, то передумывает выходить замуж.
 

Свадьба в кредит: цыганский шик или необходимость?
Автор: Александра Постышева

Предстоит один из самых важных дней в жизни, а денег на него  или вовсе нет, или бюджет гораздо скромнее желаний.
 

Предложение руки и сердца. Принц на белом коне
Автор: Лукашина Александра

Для дорогой девушки, о которой вы так давно мечтали и хотите сделать своей женой, нужно устроить незабываемое предложение руки и сердца. Что-то неожиданное и романтичное. О чем Вы будете рассказывать своим детям и внукам. Что будет свидетельствовать о Вашей сильной любви и привязанности.
 

Посаженные родители – кто они и зачем?
Автор: Кристина Вязовская

В некоторых церквях, перед совершением таинства венчания будущих молодоженов информируют о том, что им необходимы будут так называемые «посаженные родители». Молодожены недоумевают – зачем? И спрашивают друг у друга на интернет-форумах и в блогах: а у вас были? А зачем? А кто это такие? Постараемся ответить на эти вопросы.
 

Дружка-подружка, шафер, свидетели… и прочий близкий люд на свадьбе
Автор: Кристина Вязовская

Зачем они нужны и откуда взялись? Взялись они из ряда славянских сваденых обычаев. Так, например, у жениха были: дружка, полудружье, подженишник. А у невесты, в свою очередь: снарядиха и подневестница.
 

Свадебный генерал - настоящая свадебная профессия
Автор: Кристина Вязовская

Удивлены заголовком? Не верите мне?  И совершенно напрасно! Во многих странах, особенно европейских, существуют специальные «свадебные» профессии.
 

Организация свадьбы самостоятельно: о чем надо подумать
Автор: Татьяна

Организация свадьбы – довольно хлопотное, но вполне окупаемое занятие. Ведь, что может быть лучше приятных воспоминаний, улыбок и радости близких людей.
 

Тосты на свадьбе
Автор: Кристина Вязовская

Пожалуй, каждому знакомо это состояние: стоишь, и не знаешь, что сказать. Мучительно думаешь – как бы пожелать, и что бы не повториться, да и чтобы сказать все, что хочется и, наконец, выдавливаешь из себя «Горько!» и садишься, слегка смущенный, но радостный тем, как коварно ты отвлек внимание от себя на молодых.
 

Первый танец жениха и невесты
Автор: Мамчуева Оксана

Каждая пара, сочетающаяся узами брака, мечтает о том, чтобы свадьба  их была уникальной. Чтобы после торжества родственники и друзья ещё долго не прекращались разговоры об их удивительной  свадьбе.
 

Выступают молодожены!
Автор: Елена Андреева

Чаще всего молодая пара ограничивается первым свадебным танцем, предпочитая, чтобы гостей развлекал тамада. Впрочем, речь не о гостях. Почему бы жениху и невесте не сделать друг другу необычный подарок-впечатление, которое запомнится на долгие годы?
 

Свадьба за границей
Автор: Елена Андреева

Планируя свадьбу, большинство невест мечтают о чем-то особенном: невероятно красивом платье, идеальной церемонии, которая была бы «не как у всех». И это довольно просто устроить, если пожениться за границей.
 

Как сделать свадьбу особенной

Успех свадьбы во многом зависит от настроения жениха, невесты и их гостей.
 

Свадебный стилист

Свадьба Вашей мечты. Что стоит за этими словами? У каждого человека что-то свое, но всегда очень сокровенное. Современные невесты и женихи часто обращаются за помощью к свадебным стилистам, которые предлагают некоторый список услуг.
 

Подготовка к свадьбе: мелочей не бывает
Автор: На правах рекламы

Свадьба - это один из самых запоминающихся, важных и ярких моментов в жизни любого человека. Поэтому в подготовке к этому мероприятию не может быть мелочей. Не зря при подаче заявления на регистрацию брака государством дается срок в размере месяца, а иногда и двух
 

Свадьба в старинном стиле
Автор: На правах рекламы

В наши дни никого не удивит свадьба в ресторане - такое празднование становится даже немного банальным. Совсем другое дело - свадьба в старинном стиле, проведенная в настоящей дворянской усадьбе.
 

Приятные мелочи: свадебная атрибутика
Автор: Элина Киян

Ни одна настоящая свадьба не проходит без множества важных атрибутов и аксессуаров, из которых, собственно и складывается все свадебное торжество.  
 

Торт на свадьбу.
Автор: Баранова Екатерина

Говорят: ”Если дело дошло до десерта, значит, праздник не удался”. Подобное выражение, пожалуй, применимо ко всем праздникам, кроме свадьбы.
 

Свадьба в усадьбе
Автор: Баранова Екатерина

Карета, запряженная четверкой белых лошадей,  оркестр, играющий вальс, бал на открытой площадке – все это, казалось бы, взято из какой-то сказки. Но сегодняшние церемониймейстеры предлагают вам поучаствовать в этой сказке и даже позволяют вам стать ее главным действующим лицом. Ведь какая золушка не мечтает стать королевой, хоть на одну ночь!
 

Свадебные цветы. Букет невесты
Автор: Элина Киян

Выбор букета для невесты. На первый взгляд, в принципе, ничего сложного здесь нет. В любом цветочном магазине можно сходу купить круглый, как шарик букет из белых роз, который уже давно считается «классическим букетом невесты».
 

Ведущий свадьбы - Тамада.

Ни для кого не будет откровением, что к свадьбе надо готовится серьезно, обстоятельно. Тогда она запомнится на всю жизнь, станет тем торжеством, которое долгие годы  не сотрется из памяти.
 

Жили они счастливо и... долго?

Свадебные хлопоты - это святое. Ведь событие это для каждого, без исключения, является одним из самых ярких моментов в жизни.
 

Музыкальное сопровождение свадьбы.

Ни одну свадьбу невозможно себе представить без музыки. А уж свадьба в деревне без гармошки - вообще никакая не свадьба.
 

Что можно сделать на свадьбе из шаров?

Как подчеркнуть торжественность события воздушными шарами?
 

Новый тренд 2009 года: розовая свадьба

Хотите стать самой заметной невестой 2009 года? Все больше представительниц прекрасного пола во всем мире выбирают розовую свадьбу. Что такое «розовая свадьба», и в чем ее особенности?
 

Свадьба. Прокат авто, украшение автомобиля.

День свадьбы является, пожалуй, одним из самых запоминающихся для большого числа людей. Для того, чтобы свадьба стала действительно незабываемым днём не только для вас, но и для ваших гостей, всё должно быть на высшем уровне.
 

Внимание Ангажемент!

Насколько ярким и фееричным торжеством станет ваша свадьба, зависит от многих составляющих. Это и оформление машин, и элементы декора, и правильная сервировка, одним словом – ангажемент.
 

Свадьба: оригинальные подарки и подарки практичные.
Автор: Оксана Мамчуева

Что подарить на свадьбу, чтобы ваш подарок надолго запомнился молодожёнам, доставил им радость и оказался тем самым неожиданным и вместе с тем долгожданным сюрпризом?
 

Украшение свадьбы. Накрываем стол, украшаем помещение

Каждая свадьба должна чем-то отличаться. Кто-то делает украшения из электроталей, другие саму свадьбу устраивают на пляже, третьи одеваются в джинсовую одежду. Какой бы ни была ваша свадьба, необходимо, чтобы она была красивой.
 

Свадебный декор

Любой, кто хотя бы раз участвовал в приготовлениях к свадьбе, честно вам признается – во всеобщей суете всегда что-нибудь да упустишь. А уж про оформление зала, в котором собственно и будет происходить шумное празднество можно не вспоминать. Энное количество плакатов с красивыми лозунгами, которые нужно еще нарисовать; шарики, которые нужно повесить, не свалившись при этом со стремянки; украшения на машине молодоженов и остальных машинах - их надо умудриться прикрепить, не прищемив пальцы; есть еще стол с сервировкой...
 

Свадебный кортеж

Во все времена свадебные кортежи старались выделить из толпы и поэтому украшали особенно ярко.
 



 

Статьи 1 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Транспорт для гостей. Как правило, вопрос с транспортировкой гостей все решают радикально, заказывая автобус или микроавтобус. Тем не менее, имеет смысл уточнить, кто из гостей собирается приехать к выкупу, кто к загсу, кто поедет кататься по городу и возлагать цветы к памятникам, а кто поедет только в ресторан. Возможно, необходимость в заказе специального транспорта отпадет сама собой. Или можно будет обойтись микроавтобусом на меньшее число мест. А может случиться и обратная ситуация, когда никто из приглашенных самостоятельно за руль садиться в этот день не планирует, а по всем ключевым местам в этот день проехать хочет. И к этому тоже надо быть готовым.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance