2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Чтобы жизнь молодоженов была богатой, в бокалы жениха и невесты кладут по монетке, которые они потом хранят дома под скатертью.


Реклама






Rambler's Top100
  Статьи о свадьбе »  Рассказы о свадьбах

Рассказы о свадьбах



Студенческая свадьба
Автор: Людмила Ростова

Ни для кого не будет новостью сообщение о том, что студенты любят погулять. Не секрет и то, что зачастую в студенческой среде заключаются браки. Ну и конечно всем известно, что студенты это не самый обеспеченный и богатый слой населения.
 

Свадьба в стиле стиляги-шоу
Автор: Лукашина Александра

Мы – обычные офисные сотрудники. Может быть именно из-за этого, мы и захотели провести свою свадьбу в ярком феерическом стиле 50-60х годов.
 

Свадьба во дворе частного дома
Автор: Лукашина Александра

Сейчас стали модными выездные свадьбы. Когда церемония бракосочетания проводится вне ЗАГСа в каком-нибудь очень романтическом месте. Но мы не могли себе позволить это финансово. Решили совсем не отказываться от свадьбы на природе, но значительно все упростить.
 

”Лесная сказка”. Рассказ о свадьбе.
Автор: Баранова Екатерина

Выслушивая рассказы многочисленных знакомых о шикарных свадебных банкетах в ресторанах и кафе с караоке, я всегда искренне радовалась за них, но недоумевала: неужели человеку, а, особенно, если это житель городской, не надоедает быть запертым в четырех стенах?
 

Наша 2-хэтапная свадьба
Автор: Risha

У нас был один необычный момент - свадьба была 2-хэтапная.
1-й - официальная роспись - только мы вдвоем, пришли в загс, росписались, и ведь день оставшийся провели для себя - гуляли по городу, пообедали и поужинали в ресторанах - в общем так, чтоб хорошо было. одеты мы были нарядно - но не по-свадебному, просто красиво.
 

Свадьба и венчание
Автор: Brava

У нас было в два этапа. В пятницу мы расписались. Было человек 17. Посидели в плавающем кафе на набережной. Платье у меня было - двоечка цвета шампань. Погуляли по городу с друзьями на своих машинах.
 

Классическая свадьба в ресторане.
Автор: раиска

А у нас была классическая советская свадьба. Все организовывали родители , а свекровь у меня учительница и поэтому все было по плану с тамадой из завуча и кучей родственников со всего союза. С моей стороны пришли девченки из группы, а с мужа студенты из его, поэтому и для родственников и для студентов было очень весело , комфортно и сытно .
 

Две мои свадьбы
Автор: Лись

На выходных ездили на дачу и повстречали несколько свадебных кортежей. Красивые невесты, море цветов, сразу вспомнилась моя свадьба.
А их ведь было целых 2. И впечатления совершенно разные.
 

Наша свадьба
Автор: Аленушка

Самым ярким впечатлением была свадебная прогулка. Только необходимо продумать свой наряд так, чтобы не замерзнуть и не спариться. У меня было открытое платье и сверху накидка из искуственного меха. Что было очень удобно. Т.к. на улице было прохладно, в в ресторане довольно жарко.
 

Рассказ о моей свадьбе
Автор: МЮСЛА

У нас всё было прозаично.
Мужниным родственникам это было неинтересно тогда, мои родители всё устроили, и даже заявление за нас подали, естесственно у себя в городе, то бишь у меня на родине, в Москве у нас тогда денег хватило бы ровно на метро од ЗАГСа и на сэндвич в макДональдсе после, мы собирались узаконить свои отношения в джинсах, как настоящие дети цветов.
 

Наша заграничная свадьба
Автор: Фирюза

Наша свадьба была давно, и не в СНГ. Но может вам будет немного интересно. На супер роскошность мы не претендовали, да и не очень мне хотелось тратить энную сумму на кучу незнакомых мне людей. Поэтому гостей было 30 чел., близких друзей.
 

История знакомства с мужем и свадьба
Автор: Чертовка

Предложение Он сделал еще год назад, в сентябре. Без кольца, но очень романтично. Он встал на колено, взял мою руку в свою, а потом и вообще обнял за ноги не отпускал пока я не согласилась.
 

Второй брак
Автор: Екатерина Кириллина

После не совсем удачного первого брака, желания снова выйти замуж не возникало. После брачных оков я по достоинству оценила свободу. Но в моей жизни появился человек, с которым мне захотелось находиться ежедневно и ежеминутно. И все же не это заставило меня сделать еще одну попытку для создания семьи.
 

Регистрация брака в Подмосковье
Автор: Екатерина Кириллина

По моему мнению,шикарная свадьба - это выброшенные на ветер деньги и повод напиться за чужой счет. В нашем небольшом поселке я была далеко не первая из нашей компании, кто выходил замуж и уже насмотрелась на пары, которые расходились через полгода-год после торжественной свадьбы. Их родители продолжали отдавать долги за день свадьбы, а дети уже давно разошлись, и этими деньгами родители очень долго попрекали своих деток. Поэтому я решила, что делать свадьбу мы не будем. Просто посидим за столом в узком кругу.
 

Регистрация в Эстонии
Автор: tivi

Я почему-то (вот не знаю откуда у меня, девчонки, такие мысли были) не понимала, зачем люди устраивают свадьбы. По сути - это просто пьянка друзей и родственников. А после свадьбы... пройдет шумиха, праздник и наступают суровые будни. Все совсем не так пышно и красиво как в день торжества. Так что же отмечать на свадьбе?
 

Моя свадьба
Автор: Юлия Марченко

Решив пожениться, мы были еще студентами, потому вопросы финансирования мероприятия целиком и полностью легли на плечи наших родителей. При таком раскладе удивительно, что с нашим мнением по поводу формата свадьбы вообще кто-то считался. Однако и мы сами не считали нужным особо качать права, потому свадьба получилась традиционная.
 

Свадьба
Автор: Катерина Баукина

Так случилось, что выходила замуж я самой первой из школьного выпуска, самой первой из институтской группы, да и в родне последняя свадьба была лет за 15 до моей. В общем, совета спросить было не у кого.

 

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Выкуп невесты мероприятие ответственное, веселое и волнительное. Грех не помучить жениха и его свидетеля перед тем как допустить до взволнованной невесты. И все же, помните, что это не игра в одни ворота. Конечно, со стороны жениха будут опытные люди, которые постараются подготовить его к тому, что его ждет на выкупе. Но для красоты мероприятия можно свидетелю вручить и текст, который он должен зачесть и сделать ему парочку намеков на то, чем придется расплачиваться за невесту (чтобы был и шоколад и бутылка и мелочи приличное число)… И не забудьте спрятать веник. По известной примете, если выкрасть из дома невесты веник – ее должны отдать без выкупа.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance