2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Если невеста не поплачет в день свадьбы - не видать ей счастья.


Реклама






Rambler's Top100
  Cчастливые родители »  У родителей "особых" детей появится свое издание

У родителей "особых" детей появится свое издание



Его цель – просвещение родителей, воспитывающих детишек с различными заболеваниями: с синдромом Дауна, ДЦП, аутизмом, фенилкетонурией и др. В числе авторов нового журнала – педагоги и врачи разных специальностей, а также родители, которые ищут и находят необычные способы помощи малышам.

Каждый номер ежемесячного издания будет посвящен одной проблеме, объединяющей все материалы. Так, до конца 2009 года "Чистый родник" расскажет о том, как сложно решиться на помощь ребенку, ответит на вопросы о необходимости абилитации детей, о том с чего начинать и какие могут быть ошибки в воспитании малышей, о роли домашних животных в этом процессе. В каждом номере будет публиковаться информация о лечебных и социальных учреждениях и консультациях специалистов, специальная рубрика "сказкотерапия", детские головоломки, загадки, кроссворды, а также практикумы для занятий с детьми. Например, упражнения по развитию мелкой моторики, игры с язычком, зоо- и арт-терапевтические методики и др.

Идея издавать журнал появилась у председателя правления Фонда "Вита" Натальи Гузик еще в 2007 году, когда число подписчиков рассылки для родителей детей с особенностями развития, выпускаемой Фондом, достигло 3 тыс. человек. Тогда же родилось название "Чистый родник". Это выражение вмещает в себя сразу несколько важных для лечебной педагогики понятий: источник знаний и ключ от здоровья. Кроме того, по мнению Н.Гузик, как родники часто бывают засорены и требуют очистки, так и дети-инвалиды для полноценной жизни нуждаются в том, чтобы близкие люди "расчистили" им путь. "Даже сегодня далеко не у всех мам и пап есть возможность искать информацию в Интернете, - пояснила Н.Гузик. – При этом они остаются один на один со своими вопросами. Наше издание призвано помочь им".

Журнал "Чистый родник" будет распространяться по подписке. Для ее оформления требуется направить запрос по электронному адресу: admin.gold.child@gmail.com или по почте: 117152 Москва, Севастопольский пр-т. д. 9/3, кв. 15, Гузик Н.Л.



Назад в раздел

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Гости. Тут все настолько индивидуально, что советовать можно, только зная ближайшее окружение молодоженов. Бывают такие люди, которые считают, что не пригласить соседку из соседнего дома будет для нее настоящим оскорблением, ну а дядя Вася с семьей из Уфы так и подавно купит куклу Вуду, и будет мстить вам за то, что вы его не пригласили... На самом деле, список приглашенных на свадьбу должны обдумывать молодожены, а не их родители. Почему - да все очень просто. Если вы не хотите видеть на своей свадьбе драку троюродных дяди Пети и дяди Коли, которые что-то в молодости не поделили, и которых вы вообще видите в первый раз в своей жизни, то лучше всего ограничиться приглашением только самых близких друзей и родственников.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance