2rings.ru свадьба вашей мечты

Реклама


Свадебные приметы

Чтобы жизнь молодоженов была сладкой, перед тем, как пойти в ЗАГС, они должны украдкой съесть плитку шоколада.


Реклама






Rambler's Top100
  Красота и здоровье »  Косметика Gehwol – спасение для проблемной кожи

Косметика Gehwol – спасение для проблемной кожи



С проблемами кожи, ног, рук или ногтей неоднократно сталкивается на протяжении своей жизни любой человек. Тяга к походам и долгим прогулкам чревата усталостью ног, потертостями и мозолями, счастье попариться в сауне оборачивается выводящим из себя зудом грибка стопы или отвратительным перерождением ногтевых пластин при грибке ногтя. Тяжесть в ногах, варикоз, «диабетическая стопа», усиленное потоотделение и запах, переохлаждение и усталость – с этим сталкивается, наверное, каждый человек. Чтобы ноги и руки были в порядке, а кожа и ногти радовали здоровьем и красотой, более полутора сотен лет трудятся над созданием косметики для тела, ног, рук и ногтей многочисленные специалисты компании «Gehwol». Под маркой Gehwol выпускается более шестидесяти наименований продукции, среди которой гели, кремы, средства для ванн, бальзамы, пудры, лосьоны и многое другое.

Регулярное применение средств из многочисленных серий косметики Gehwol позволяет забыть о таких неприятностях ,как сосудистые звездочки или грибковые заболевания стопы, великолепное ноу-хау фирмы «Gehwol» - заживляющий компонент продуктов из «Специальной» серии позволит предотвратить появление неприятных мозолей и потертостей даже при чрезмерных нагрузках на кожу во время пеших или водных походов, альпинистских восхождений или обычных огородных работ. Серии профессиональной косметики предназначены для решения проблем медицинского характера (уход за «диабетической стопой», варикоз, грибок и другие) и могут быть рекомендованы для применения под контролем специалиста – мастера педикюра или дерматолога. Серии для ежедневного ухода за кожей или ногтями, косметики для тела, ног и рук, включающие увлажняющие, питательные, дезодорирующие компоненты, травы и эфирные масла, а также гелевые и обычные пластыри хороши для самостоятельного применения дл ухода за кожей и предотвращения проблем.

Косметика Gehwol при правильном, своевременном и регулярном применении позволит навсегда забыть об отеках и тяжести ног, сосудистых «звездочках» и риске варикозной болезни, грибке, мозолях, трещинах, и многих других неприятностях. Профессиональная косметика Gehwol – это результат объединения современных технологий, новейших формул и блистательных ноу-хау с многовековым опытом использования целебных трав, эфирных масел, и ряда других веществ растительного и животного происхождения. В их состав входят такие известные своим благотворным воздействием растения, как розмарин, тимьян, горная сосна, лаванда и многие другие распространенные и редкие растения. Косметика для тела Gehwol может быть использована как в работе косметических салонов, так и в домашних условиях ,но стоит обратить внимание на то, что некоторые серии имеют настолько сильное действие, что рекомендуются для применения только в салонах или под контролем специалиста по педикюру или дерматологии. Более, чем столетняя история, а также неугасающая популярность марки Gehwol во всем мире – достойная рекомендация для ее применения, а среди более, чем шестидесяти наименований и десятка косметических серий каждый найдет то, что подходит именно ему.



Назад в раздел

Наши проекты

Дети - это совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда!
Игры для вечеринки
Прегна: Все о беременности и родах
Нежелезная леди
Маленькие детки - маленькие бедки... Школьники, подростки, студенты
Ландшафтный дизайн: Все о ландшафтном дизайне



Наша рассылка
Все лучшее для вашей свадьбы!

Свадебный каталог
ЗАГСы
Церемония
Свадебные наряды
Цветы и подарки
Фото и видео
Организация свадьбы
Банкет
Транспорт
Приятные мелочи
Медовый месяц
Добавить компанию

Советы по свадьбе
Транспорт для гостей. Как правило, вопрос с транспортировкой гостей все решают радикально, заказывая автобус или микроавтобус. Тем не менее, имеет смысл уточнить, кто из гостей собирается приехать к выкупу, кто к загсу, кто поедет кататься по городу и возлагать цветы к памятникам, а кто поедет только в ресторан. Возможно, необходимость в заказе специального транспорта отпадет сама собой. Или можно будет обойтись микроавтобусом на меньшее число мест. А может случиться и обратная ситуация, когда никто из приглашенных самостоятельно за руль садиться в этот день не планирует, а по всем ключевым местам в этот день проехать хочет. И к этому тоже надо быть готовым.


© Копирование материалов сайта разрешено только с гиперссылкой на источник
и указанием автора материала2rings.ru - Все для свадьбы
Разработка сайта
компания Web Advance